First Footprint  Community

三歲定八十,在小朋友的成長中,幼兒時期的教育往往可以影響一生。然而這段時期的教育特別在入學前,往往讓人較易忽略,導致潛藏問題不能提早發現或發現了也感徬徨無助。First Footprint Community 旨在不定期舉辦不同專題幼兒教育相關的meetup活動及資訊分享互動。

不論您是家長或幼兒教育相關工作者,只是您對幼兒教育有熱誠或對相關題材有興趣,我們都歡迎您加入我們的Community。您更可以跟志同道合的朋友互相討論,也可對感興趣的題材留言給我們,我們會參考大家的興趣盡量安排相關meetup。

Contribute to our future

First Footprint Community 所安排的活動將全部以免費形式開放給大家,若您們也想支持我們,讓我們可以持續地舉辦幼兒教育相關活動及資訊分享,歡迎資助我們​First Footprint Community。

IMG_4376_edited.jpg