Playgroup導師培訓證書課程 | First Footprint
logo.png

使命:

俗語有云『三歲定八十』,在三歲之前能遇到一位有愛心又了解幼兒成長需要的老師將可啟迪幼兒一生。我們除了提供優質的幼兒教育外,更旨在培訓出優質的Playgroup導師,作育更多的英才。

課程特色

小班教學

Playgroup開辨

課程團隊

導師團隊

我們相信小班教學最能照顧到學員的學習需求,令學員學到最全面,最優質的知識。因此,我們的課程一班最多8名學員。

全港第一及唯一Playgroup教育中心所營辦的Playgroup導師培訓證書課程**能夠通過香港學術及職業資歷評審局評審。

課程設有觀課及實務課,在真實場景面對真實家長及幼兒進行實習課。令學員日後成為Playgroup 老師有充分的了解和體驗。

專業的顧問團隊包括大專院校博士、心理學家、超過10年以上的註冊幼稚園老師,課程質素及評估經過嚴格審核,也通過香港學術及職業資歷評審局的評審。

課程導師團隊均經過嚴格內部培訓,有多年幼兒教育經驗及幼兒教育大學資歷或以上,現職Playgroup 導師,對實際帶領Playgroup 遊戲小組有最親身的經驗分享。

**Playgroup導師培訓證書由Teh Teh Limited 營辦 - Teh Teh Limited為First Footprint 的公司名稱

Follow

  • First Footprint
  • first_footprint_

​聯絡我們

學校地址 : 

佐敦總校

WhatsApp: 9335 0739

電話:37098450

電郵:info@firstfootprint.com.hk


屯門分校

WhatsApp: 9269 5401

佐敦總校:佐敦白加士街2-8號栢嘉商業中心6樓4室 

(港鐵出口位置,佐敦站C2出口 或如需要升降機可於B1出口 / 柯士甸站F出口)

屯門分校:屯門屯喜路2號屯門栢麗廣場27樓19室

沙田石門分校:沙田石門安群街1號京瑞廣場二期27樓H室(預計五月下旬開幕)

銅鑼灣上課地點:銅鑼灣希慎道1號9樓


調景嶺上課地點:將軍澳維景灣畔商場第三期LG1層E1鋪
 

Schools Address : 
Jordan School:Unit 4, 6/ Floor, Parkes Commercial Centre, No. 2-8 Parkes St, Jordan, Hong Kong

(MTR station : Jordan station C2 exit or B1 ( if need to take lift) / Austin station exit F)

 

Tuen Mun School: Unit 19, 27/Floor, Tuen Mun Parklane Square, 2 Tuen Hi Road, Tuen Mun, New Territories

Sha TIn Shek Mun School:Kings Wing Plaza 2, 1 On Kwan Street, Shek Mun, Sha Tin (Expected to open in late May)

Causeway Bay Venue:9/Floor, 1 Hysen Avenue, Causeway Bay


 Tiu Keng Leng Venue:E1 Shop, Lower Ground 1, Ocean Shores Store, Tseung Kwan O
 

Copyright© 2018 First Footprint. All rights reserved.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google Places Social Icon